Lundi soir, c’est fait pour cuisiner

Pâtes à la roquette, aux mini-tomates et féta (ma version).

Le célibat apporte son lot de petites habitudes.  Pour ma part, l’une d’entre-elles est de cuisiner le lundi soir.  J’y prépare non seulement mon repas de la soirée, mais aussi une partie de mes lunchs de la semaine et des semaines à venir grâce au congélateur.

La semaine passée, j’ai fait une des meilleures recettes de pâtes.  L’idée originale provenait du site SOS Cuisine: des pâtes à la roquette, aux mini-tomates et au féta.  J’ai amélioré la recette en y ajoutant des oignons caramélisés et des tomates séchées légèrement réhydratées.

Cette soirée-là, j’ai invité ma mère et son conjoint.  Nous en avons tous repris une (petite) deuxième portion.

Aujourd’hui, j’ai fait une salade aux pois chiches et une salade grecque.  Les recettes suivront un moment donné…

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s